Liburan Ituuuuu… Menyebalkan!

manis-na.jpgJika ada yang menganggap waktu libur adalah saat yang menyenangkan, aku malah tak begitu setuju dengan anggapan tersebut. Libur bagi ku, harus bersiap menghadapi waktu yang sia-sia dalam pikiran yang aneh-aneh. Keluar dari aktivitas kadang menuai harapan yang kadang malah menyiksa. “Coba ada pacar pastiiii….coba ada lebih banyak duit, pastiiii…coba semua teman ada disini, pastiiiii…..coba kalo  ini, coba kalo itu…..” aaaaaaaa! Kadang itu tak selalu bisa terpenuhi khan??! Jadi, saat kerja lah bagiku yang menyenangkan…usai capek nyari duit, tidur dan tak berpikiran macam-macam …..Ga salah kan, kalo liburan bagiku jadi  sangat menyebalkan… “Kok bisa sih?!, kamu memang manusia aneh! – sesal teman sekantorku tadi pagi – ….hihihihi…bodo’….

~ by donapiscesika on July 14, 2007.

10 Responses to “Liburan Ituuuuu… Menyebalkan!”

  1. kenalan n tengok2..

  2. maen ke blog gw aja, biar gak menyebalkan liburannya. Apalagi kalo maen ke orangnya langsung. pasti tambah asyiiik, hehehe. Kalo belum ada pacar gw mau lho, hehehe….

  3. ak sepenapat ma u. tp liburan jg penting utk refreshing

  4. biasa aja tuh ….
    km gk aneh ko……..
    mngkin kamu orang yang kurang bersukur aja….x
    banyak ko yang kaya kamu bahkan lebih aneh dari kamu….
    coba kalo dapat pacarnya kaya aq……
    pasti kamu gk mau kerja
    maunya pacaran aja………

  5. kayaknya menyenangkna banget tuh… gak ada yang perlu dikerjakan, bisa santai sesantai-santai mungkin.
    Salam kenal dari Kupang – Timor Barat.

  6. aku juga bingung kalau liburan. Kebiasaan fokus segala sesautu di kantor dan kampus (bukan kuliah, aku yg ngsih kuliah). Pas libur jadi bingung. Thaun 2008 ini aku atasi dengan planning riset di pedalaman bareng asisten2. Atau ngelamar kerja, meski menial job kayak nungguin outlet/stand panen jagung, atau belajar pake mesin jahit. Atau coba nulis buku.

  7. Atau cari PACAR….! Maklum, g punya. Kamu mau?

  8. Adu…ch enenk….
    Aneh bgt ko pake menyebalkan di kasih libur
    Liburkan enak,bisa enjoy drumah,walau ga da pacar,duit,or temen2,tp kan masih da keluarga….bisa curhat2
    Ywdh salam knal dri w…

  9. setujuuu banget..,lburan toe emg pling nyebelin..ga da yg dkrjain,pling bengong,mondar mndir,nglmun.,ah psti cman gtu2 doank.,.mnding maen za yuk breng gwe..mau ga.,?’n klo szah di hub.in nie no w.,085697163999.,key

  10. liburan asyiknya diisi jln2,klo gw pengennya gitu,karna gw suka berpetualang…

    ====>>> YUP…KALO PUNYA BAJET LEBIH…EMAMGH LEBIH SERU JALAN-JALAN …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: